マーマ
13キロ増でした。
3日後くらいには8キロ落ちました。
その後完母で痩せると期待してたのに…全く😂
そのまま、8キロ以上戻らず…
妊娠前からは5キロ増えたままです😭😭😭

rere
一人目24.25キロ増加
退院前7キロ減ってました
二人目は17キロ増加
5キロしか落ちてなかったですw
二人とも5ヶ月には戻ってました✩

退会ユーザー
20キロ太りました。まだダイエット継続中です。退院後は7キロ減ってからは徐々にストレッチ、ヨガなどで( ̄▽ ̄;)
マーマ
13キロ増でした。
3日後くらいには8キロ落ちました。
その後完母で痩せると期待してたのに…全く😂
そのまま、8キロ以上戻らず…
妊娠前からは5キロ増えたままです😭😭😭
rere
一人目24.25キロ増加
退院前7キロ減ってました
二人目は17キロ増加
5キロしか落ちてなかったですw
二人とも5ヶ月には戻ってました✩
退会ユーザー
20キロ太りました。まだダイエット継続中です。退院後は7キロ減ってからは徐々にストレッチ、ヨガなどで( ̄▽ ̄;)
「体重」に関する質問
産後1ヶ月半経ちました。 混合ですがぜんぜん体重が戻りません💦 妊娠中は妊娠前プラス7kgで、今はマイナス2kgくらいしか減ってないです😂 食べすぎなのかな… やっぱりダイエットしないと戻りませんか?これから痩せてく…
もうすぐ9ヶ月、ミルクの量について教えてください🙌 3回食を始めて1回に正確な量は分からないですが、130-150ほど食べさせています。 離乳食の後にミルクをあげるのをやめているのですが まだミルクをなしにするのは早い…
産後の食欲が治まらずに悩んでいます。 数日前に出産しましたが、産院のご飯が美味しくてほぼ完食してしまいます。 たくさん食べる割には母乳が出ず、他のママさんと比べるとかなり授乳に手こずっています。 助産師さん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント