※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hp
お出かけ

新生児を連れての買い物は 控えた方がいいのはわかっているのですが 明…

新生児を連れての買い物は 控えた方がいいのはわかっているのですが 明日誰も見てくれる人が居らず…
1時間も掛からず帰っては来るのですが
大丈夫でしょうか。移動は車です。抱っこ紐をしてお買い物行こうと思います

コメント

ままり

どうしようもないなら大丈夫だと思いますよ😃うちも新生児のうちから外にでないとどうにもならなかったです💦

• hp

hp

そうなんですね!
    回答ありがとうございます!

• 7月8日
メメ

どうしても、の状況なら仕方ないと思います。
うちも健診ではありましたが1週間、2週間と外に連れて行ってますけど特に何もなく育ちました。
「こんなに小さいのに可哀想」とか言うジジババから逃げてサクッと買い物してきちゃうしかないですね!笑?

• hp

hp

もうそんなの言われたら ガン飛ばしで無視かまします!笑

• 7月8日
むぅ

仕方のない状況なら大丈夫ですよ🌸私も健診前何度か外出してました💦

抱っこ紐でしたので、日差しや感染防止のため、ブランケット被せてました!

• hp

hp

今の時期こわいですもんね(/_;)

• 7月8日