コメント
退会ユーザー
生理前で腰痛ありましたけど、
妊娠してから毎日痛いです(ーー;)💦
退会ユーザー
生理前で腰痛ありましたけど、
妊娠してから毎日痛いです(ーー;)💦
「妊活」に関する質問
※排卵検査薬写ります 排卵検査薬する時間帯が違うのは承知なのですが この薄さ(3/25)は、排卵が終わったという事 でしょうか😱😱 ちなみにタイミングは3/22.23しか 取ってないです😭 今日3/25にタイミング取っても意味な…
2日前から薄ら陽性が続いていて、昨日は前日より濃くなっていたのですが今朝かなり薄くなっていました。 夜中の3時におしっこしたくて起きたのですが、朝検査したかったので我慢しました。 普段は尿意で目が覚める事無い…
38歳、7歳の息子がいます。 2人目妊活を何年かしましたが、多嚢胞で子どもができにくく、クリニックに行ったりもしましたが共働き正社員のため通院が難しく、2人目は諦めました🥲 私たち家族には親戚がいないので、将来息…
妊活人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます!
今回いつもの生理前と少し違う点が多く期待と不安でいっぱいです。
腰痛があり、いつもの胸の張りがなく、子宮が押されているような感覚。
妊娠しても毎日痛いのは辛いですね…
退会ユーザー
期待と不安…わかります(>_<)
私も妊活して半年以上かかりました。
半ば諦めかけてたんですけど、
みんさんと同じくなんかなー?って思う節があって検査薬したら薄っすら反応があったのでほんと妊娠って不思議です(ーー;)
みん
諦めた頃に子供はやってくる。って言いますが私の場合義姉が二人とも2児の母です。
今義姉がベビを連れて実家に帰ってきています。
産後でなくても毎日顔合わすので妊婦からずーっとみていたので考えない。と言う事が出来ません。
それに加え義姉は空気読めない為妊活中と知っていてもズタズタ土足で心をかき回して行きます。
やっぱり考えずにはいれません。
ベビちゃんが来てくれない理由はストレスかもです…笑
でも今回期待して頑張ります!!