子育て・グッズ 生後1ヶ月半で昨日から急におっぱいを飲む量が減り、飲む量が減ったのに… 生後1ヶ月半で 昨日から急におっぱいを飲む量が減り、 飲む量が減ったのに吐き戻しが増えました。 おしっこやうんちは普通に出ており、 泣いたり寝たりも普通にするのですが、 以前より元気がないような ご機嫌良く動いたかと思えば ぐったりしてる感じの時もあり 大人しくなった気がします。 どこが悪いのでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り おしっこ うんち おっぱい 吐き戻し 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 多いんでないんですかね? 7月7日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント