※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらん
妊娠・出産

34週3日目で腰が痛く眠れない。横になると痛みは和らぐが、生理前の痛みがある。同じ経験の方いますか?病院相談した方が良いでしょうか?

34週と3日目なんですが、昨日の夜から腰がいたくて眠れませんでした。今日は一日寝て過ごし横になると痛みはおさまります。
今も生理が始まる前みたいな痛みがあります。
こんな経験の方いますか?
病院に相談した方が良いですか?

コメント

ひめゆめれん

次女を妊娠中34週で生理みたいな腰痛が有り、もしかして陣痛?と思い病院に行ったのですが、ただの前駆陣痛でした。
一人目を37週0日で産んだので早くはなるかもね〜なんて言われましたが、結局39週3日に生まれました。( ̄▽ ̄)

• くらん

くらん

前駆陣痛なんですかね?初めての経験なんで不安です。今度の健診で先生に聞いてみます。ありがとうございました(о´∀`о)

• 6月25日
あやちび

そのくらいの週になると、私も腰がいたくて眠れなかったです😂前駆陣痛かもしれないですね!次の検診のときに相談してみてはどうですか?😍

そろそろべびちゃんにあえますね💝
お産がんばってくださいね😻

• くらん

くらん

前駆陣痛なんですかね?初めての出産で不安です。今度の健診で先生に聞いてみます。ありがとうございます(*´ω`*)

• 6月25日
@ひろちゃん

わたしもありましたが病院には行きませんでした\(^o^)/
でも個人差があるし心配なら病院に相談の電話だけでもいてみたほうがいいですね!

• くらん

くらん

ひろちゃんさんもあったんですね。様子みて次の健診で先生に聞いてみます。ありがとうございます(о´∀`о)

• 6月25日