コメント
はじめてのママリ🔰
あとからやっぱり減らしたいってなっても大変だと思うので、しばらく5.5時間でいいんじゃないですかね?
私も仕事復帰の時は6時間の時短でしたが、大変すぎて時間伸ばせませんでした。
保育園通い出して3年目で30分勤務時間延ばしました。
人それぞれですが、7時間って結構大変と思います
はじめてのママリ🔰
あとからやっぱり減らしたいってなっても大変だと思うので、しばらく5.5時間でいいんじゃないですかね?
私も仕事復帰の時は6時間の時短でしたが、大変すぎて時間伸ばせませんでした。
保育園通い出して3年目で30分勤務時間延ばしました。
人それぞれですが、7時間って結構大変と思います
「仕事復帰」に関する質問
物価高きついなー 買い物行く度嫌になる、、、 育休中だから 貯金できる余裕ないし毎月赤字でどんどん減っていくし、、、 はぁ😞 仕事復帰したら少しでも貯金していかないとな みんなどーやって暮らしてるの?! 旦那さんの手取…
仕事と育児家事してるママさんお疲れ様ですm(._.)m 4月から仕事復帰する予定で保育園申し込みしましたが、その後妊娠がわかり連続育休中(4月は有給)です。 保育園通うようになったら成長も早いですがよく風邪引きます。…
1歳になりました。 ご飯の取り分けってどんな感じでしてますか? いまだに離乳食ストック作って毎食解凍して出しています。 なんせ大人ご飯が適当すぎるもので… もうすぐ仕事復帰も控えているのでストック作りもしんど…
お仕事人気の質問ランキング
あんぱん
そうですよね、、ほんと今回みたいに急に熱出したり何があるかわからないと思うと、、
若いから大丈夫!って一緒に働いているおばさんに言われたのですがいやいや若いから大丈夫って訳じゃないから!って怒りたくなりました。