ママリ
足りませーん!産後4ヶ月…貯金切り崩してますよ!このための貯金だったと思って、どーにかこーにか頑張ってます😫‼️保育園預けたら頑張りましょ🔥
ぷにか
夫の手取りで足りてます!
でも不安で産後2ヶ月で復帰しちゃいました😂
ママリ
足りませーん!産後4ヶ月…貯金切り崩してますよ!このための貯金だったと思って、どーにかこーにか頑張ってます😫‼️保育園預けたら頑張りましょ🔥
ぷにか
夫の手取りで足りてます!
でも不安で産後2ヶ月で復帰しちゃいました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の娘に死ぬのって怖い?って聞かれたので、 お母さんは死ぬの怖くないよ! 死んだらどうなるの? 死んだら焼かれてお墓に入るよ。 でも死んでるから痛くも暑くもないよ!と答えました。 そしたら、娘が焼かれる事を…
お子さんの通う園で送り迎えの時は 誰が送り迎えするとアプリとかで出すよってところは 朝に出したのと違う人がお迎え行く時って 訂正しないとお迎え出来ないとかありますか?😳 うちの園は緩いんですかね…(笑) うちの…
1歳5ヶ月で体重11.5キロくらいの男の子がいます。 ずっとパンパースを使ってて今はLサイズなのですが最近腰回りのギャザーのあたりが擦れて?赤くなったりザラザラしている時があります💦 他のメーカーで腰回り、全体的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント