子育て・グッズ 1歳5ヶ月の男の子がいて、パンパースLサイズを使用中ですが、腰回りが赤くなってきました。ゆったりサイズのおむつのおすすめはありますか。 1歳5ヶ月で体重11.5キロくらいの男の子がいます。 ずっとパンパースを使ってて今はLサイズなのですが最近腰回りのギャザーのあたりが擦れて?赤くなったりザラザラしている時があります💦 他のメーカーで腰回り、全体的にゆったりサイズのオススメおむつはないですかね?😥 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 体重 パンパース 男の子 オススメ おむつ 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり パンパースのLがキツかったので ママリでおすすめされたメリーズにしたら オムツの後も全くつかなかったです!! 現在12kgですがまだいけそうです! 12月18日 はじめてのママリ🔰 メリーズいいのですね✨️ ちなみに夜中もオムツ替えずに朝まで漏れませんか?😌 12月18日 ままり 夜中も一度も変えずに朝までいけます! 20時~8時まででも基本大丈夫です! ポジションが悪かったときは (上向きのまま格納してしまったらしい) ちょび漏れしてましたが… 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます✨️ ポジション今まで気にしてなかったですが影響ありそうですね😂ありがとうございました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メリーズいいのですね✨️
ちなみに夜中もオムツ替えずに朝まで漏れませんか?😌
ままり
夜中も一度も変えずに朝までいけます!
20時~8時まででも基本大丈夫です!
ポジションが悪かったときは
(上向きのまま格納してしまったらしい)
ちょび漏れしてましたが…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます✨️
ポジション今まで気にしてなかったですが影響ありそうですね😂ありがとうございました!