妊娠・出産 切迫早産で自宅安静ですとは言えご飯作りをしないといけないのですがな… 切迫早産で自宅安静です とは言えご飯作りをしないといけないのですが なにか簡単にできるものないでしょうか? 上の子もいるしなかなか自宅安静難しい、、。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 切迫早産 上の子 ご飯 自宅安静 ポテト コメント piano 切迫で自宅安静の時は、切って煮るだけの肉じゃがやカレーなど煮込むものが定番でした。 キッチンに椅子を置いて座りながら、時々鍋の中を見て調理ができるので良かったです( ´•᎑•` ) 7月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント