妊娠・出産 体温についてです妊娠してから平熱が37度で妊娠したら体温高くなると聞… 体温についてです 妊娠してから平熱が37度で 妊娠したら体温高くなると聞いてたので 心配していませんでしたが 19週目の現在も37ど超えていて これは普通ですか???? 妊娠終わったら平熱に戻るものですか🙄🙄? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 妊娠19週目 熱 妊娠した 体温 ポポ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ポン 私は体温高かったのは妊娠初期だけでした☺️! 安定期入る頃には平熱になってましたが、人によって違うのかもしれませんね😳 7月7日 ポポ なるほどです!! やっぱりちょっとは高めになりますよね😂少し気になってたので安心しました!!ありがとうございます😳 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
なるほどです!!
やっぱりちょっとは高めになりますよね😂少し気になってたので安心しました!!ありがとうございます😳