コメント
みゆ
お気持ち良く分かります。
私も子宮口7センチから陣痛間隔が変わらなくて先が見えず泣きそうでした😢
私は昼夜問わずナースコールしました!
みゆ
お気持ち良く分かります。
私も子宮口7センチから陣痛間隔が変わらなくて先が見えず泣きそうでした😢
私は昼夜問わずナースコールしました!
「陣痛」に関する質問
生理が毎月嫌で嫌で🥲 生理前含めて、生理つらい方いますか? 吐き出しませんか。 生理くる前2日くらいは大体不眠、一睡も出来ないことが多く(眠剤飲んでも効かない)無気力。 楽しくもないのにスマホばっかり見てます。…
張りは3週間前から割とあるのに陣痛になかなか繋がらないのもどかしい🥹 生活する上で痛みが無くとも張りだけでも地味に辛いから早く陣痛につながって欲しいな🥺 上の子と数日離れるのは嫌だし、陣痛は怖いけど😂
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kykky
そうなんですね😭
どうやったら進みましたか?
みゆ
余力がある時は病棟の廊下をひたすら歩いたり陣痛室で軽くスクワットしてましたが長引いたので最後は痛みに耐えるのみでした😢
何度がナースコールして現状を訴えて助産師さんに子宮口を診てもらったらその後に担当の先生が外来の途中で抜けて来てくれて再び内診してくれたので放置されてた時よりは気持ち的に少し救われました。
参考にならずすみません😢
kykky
私もさっき進み具合見てくださいて言って見てもらって変わってなくて、、そんな焦らなくても産まれてくるよって言われて、、😭