コメント
みゆ
お気持ち良く分かります。
私も子宮口7センチから陣痛間隔が変わらなくて先が見えず泣きそうでした😢
私は昼夜問わずナースコールしました!
みゆ
お気持ち良く分かります。
私も子宮口7センチから陣痛間隔が変わらなくて先が見えず泣きそうでした😢
私は昼夜問わずナースコールしました!
「陣痛」に関する質問
腰がズーンと痛いというか重い感じから陣痛に繋がった方いらっしゃいますか? 1:00頃から急に生理の時のような腰がズーンとする感じが出てきてなかなか寝付けず... 定期的に来るというよりは、ずっとズーンとしてる感じ…
無差別通り魔の夢見ました。臨月です。出産まであと少し。 ストレスかな?それとも半袖で寝ちゃって目が覚めたら二の腕がめちゃ冷たかったから冷えたのか? お腹はいつもはってますがめちゃ張ってました。 出産の恐怖か…
お産の時の話について。 出産時、うんちが出るというのはよく聞きますよね。 助産師さんも慣れてるとか。 私ももちろんうんちしました、自覚あります。 何故なら、、、 前日はペペロンチーノ・からあげ・玉ねぎ入りの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kykky
そうなんですね😭
どうやったら進みましたか?
みゆ
余力がある時は病棟の廊下をひたすら歩いたり陣痛室で軽くスクワットしてましたが長引いたので最後は痛みに耐えるのみでした😢
何度がナースコールして現状を訴えて助産師さんに子宮口を診てもらったらその後に担当の先生が外来の途中で抜けて来てくれて再び内診してくれたので放置されてた時よりは気持ち的に少し救われました。
参考にならずすみません😢
kykky
私もさっき進み具合見てくださいて言って見てもらって変わってなくて、、そんな焦らなくても産まれてくるよって言われて、、😭