家族・旦那 今日は結婚記念日です。本当は食事に行ったりケーキを作ったりお祝いし… 今日は結婚記念日です。 本当は食事に行ったりケーキを作ったりお祝いしたかったのですが切迫早産のため里帰り先で自宅安静、主人とは別居状態です、、 今週末に主人が会いに来てくれるのですが、寝たきりの私にでも何か出来ることないですかね😢? みなさんは結婚記念日、何されてますか?? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 里帰り 切迫早産 食事 ケーキ お祝い 自宅安静 主人 別居 のこのこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まめたろう🔰 お手紙書くとかどうでしょうか?手書きのお手紙って気持ちが伝わりやすいと思います💕 7月7日 のこのこ お手紙いいですね🥰 こういうときでしかなかなか気持ちを伝えることが出来ないので書いてみようと思います! ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
お手紙いいですね🥰
こういうときでしかなかなか気持ちを伝えることが出来ないので書いてみようと思います!
ありがとうございます😊