コメント
まめたろう🔰
お手紙書くとかどうでしょうか?手書きのお手紙って気持ちが伝わりやすいと思います💕
まめたろう🔰
お手紙書くとかどうでしょうか?手書きのお手紙って気持ちが伝わりやすいと思います💕
「主人」に関する質問
ヨコミネ式保育園について ママリでは割と否定的な意見が多い気がするのですが、 私も主人も興味があります。 1番近い保育園がヨコミネで、とても古いのですがすごく人気がある印象です。 実際に通わせている方、卒園さ…
シルバーウィークに出かけたことに後悔 イベントがあるから子供と主人と出かけたけど満車でしばらくぐるぐるしたけど断念して帰ることに(運転は私) もう少ししたら空くかもよとか後ろで言われても運転してるのはこっ…
3歳男の子、ADHDやASDなど発達なにか課題がある場合と男の子なんてこんなもの!の違いがよく分かりません😞 保育園では今のところ何も指摘なし(入園時から何かあれば教えてと伝え済)、ただ外で走り回ったり親以外の人がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
のこのこ
お手紙いいですね🥰
こういうときでしかなかなか気持ちを伝えることが出来ないので書いてみようと思います!
ありがとうございます😊