サプリ・健康 ダイエットではなく一日1食しか食べない方いらっしゃいますか? ダイエットではなく 一日1食しか食べない方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り ダイエット 食べない ぷーたろう(6歳) コメント 退会ユーザー はーい🙌 娘が抱っこマン(抱っこ紐は拒否)で一日中抱っこなのでご飯作るのが面倒になって夜しか食べていません😅💦 7月7日 ぷーたろう ご回答ありがとうございます🙇♀️ 私も面倒で1食で、、 しかもその1食もバランス悪いです、、 その1食でバランスやしっかり量を食べてますか? 7月7日 退会ユーザー 旦那の晩御飯で作るのでメニューはしっかり作ってますが、適当につまむ程度しか食べないので多分ものすごく片寄ってますね😅💦 7月7日 ぷーたろう 私も一人分のメニューをしっかり食べてない感じです!! やっぱり一日1食だと痩せました?🙄 何度も質問すみません(><) 7月7日 退会ユーザー 痩せました! でも夏はさすがに夏バテとか貧血になりやすかったので、そろそろちゃんと食べなきゃなーと思っています😂 7月7日 ぷーたろう そうなんですよね 最近ふらふらして😂 でも3食も入れたら気持ち悪くなるようになりました😰 ご丁寧に何度もありがとうございました🙇♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろう
ご回答ありがとうございます🙇♀️
私も面倒で1食で、、
しかもその1食もバランス悪いです、、
その1食でバランスやしっかり量を食べてますか?
退会ユーザー
旦那の晩御飯で作るのでメニューはしっかり作ってますが、適当につまむ程度しか食べないので多分ものすごく片寄ってますね😅💦
ぷーたろう
私も一人分のメニューをしっかり食べてない感じです!!
やっぱり一日1食だと痩せました?🙄
何度も質問すみません(><)
退会ユーザー
痩せました!
でも夏はさすがに夏バテとか貧血になりやすかったので、そろそろちゃんと食べなきゃなーと思っています😂
ぷーたろう
そうなんですよね
最近ふらふらして😂
でも3食も入れたら気持ち悪くなるようになりました😰
ご丁寧に何度もありがとうございました🙇♀️