コメント
退会ユーザー
はーい🙌
娘が抱っこマン(抱っこ紐は拒否)で一日中抱っこなのでご飯作るのが面倒になって夜しか食べていません😅💦
退会ユーザー
はーい🙌
娘が抱っこマン(抱っこ紐は拒否)で一日中抱っこなのでご飯作るのが面倒になって夜しか食べていません😅💦
「ダイエット」に関する質問
妊娠中の体重増加を一桁以内におさめられる方法ってなんですか? インスタにすごい内容のチートデイ載せてる妊婦さんいますが、臨月で+7キロだそうです。 私は爆食とかせず、臨月以降ダイエットみたいな食事してても+12…
家事育児に追われて、それを言い訳に ダイエットも勉強もサボってきた。 そのつけが回ってきて今何もかも上手くいかない。 少しづつでも頑張るにはどうしたら良いですか? 継続が出来ません。。
肥満外来に通っている・サノレックスを飲んでいる方などいますか? 子供の頃から肥満児で育ちました。 高校生のころダイエット(ほぼ食べない)をして拒食症になり、産後は元どうりぶくぶく太ってかなりの肥満です。 自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷーたろう
ご回答ありがとうございます🙇♀️
私も面倒で1食で、、
しかもその1食もバランス悪いです、、
その1食でバランスやしっかり量を食べてますか?
ぷーたろう
私も一人分のメニューをしっかり食べてない感じです!!
やっぱり一日1食だと痩せました?🙄
何度も質問すみません(><)
ぷーたろう
そうなんですよね
最近ふらふらして😂
でも3食も入れたら気持ち悪くなるようになりました😰
ご丁寧に何度もありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
旦那の晩御飯で作るのでメニューはしっかり作ってますが、適当につまむ程度しか食べないので多分ものすごく片寄ってますね😅💦
退会ユーザー
痩せました!
でも夏はさすがに夏バテとか貧血になりやすかったので、そろそろちゃんと食べなきゃなーと思っています😂