※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

今日義親が銀婚式で何も買ってないのでケーキ買おうかなと思ってますが…

今日義親が銀婚式で何も買ってないのでケーキ買おうかなと思ってますがホールじゃないやつです。

みなさんなら2つにしますか?
4つにしますか?

2人だし食べきれないかな?と思いつつ見栄え的に4つがいいかなぁと、💦

コメント

おかゆ

ケーキは2つにして、あと焼き菓子添えるか、お花とか?少し別のものでボリューム出す感じにしますかねー☺️
ケーキ4つは食べきるの大変だと思います😥

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね😭
    お花😭!免許あれば買いに行きたいんですがなくて歩きなので転々とすることも結構大変で😭😭 焼き菓子ならその場で買えそうですね!🍃

• 7月7日
ママリ

同居ですか?

お祝いのケーキって、
祝い人も一緒に食べてあげると言う意味がありますよ。

ですので、結婚式などもみんなでウエディングケーキを食べますし、
誕生日などのお祝いも主役以外もケーキをお裾分けしてもらい食べるものです😊

私なら、迷わずホールにします。小さくてもいいのでカットケーキにはしませんね。

もちろん食べきらないともったいない気持ちも分かりますが、それじゃないんじゃないかな?って思います…。

我が家は実親の時も義親の時も銀婚式は旅行をプレゼントしました✨

主さんの義親様、25周年おめでとうございます!!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

天気も悪くてかいにもいけないので仕方なくラインで何もできずすみませんおめでとうございます!

と先ほど言いました!

銀婚式は夫婦でやるものだと思ってるから全然平気だよ!気にしないでね😊と言ってもらえたので少しホッとしました!

ありがとうございます😊

• 7月7日