コメント

ママリ
4年目ですがまだまだ疲れます😂
仕事は嫌いじゃないけど、まだ○○時だ、、と思う毎日😂

マミー
よく気持ちわかります😔
私も4月から異動になって、先輩からきつい言葉や態度を受けてトイレで泣いてしまったり、今も頭痛があって行くのが嫌で嫌で。でも子どもの為に働くしかない。人相手の仕事ですがロボットの様にただ業務をこなしてお金を稼ぐようになっています。そんな自分が悲しいけど、仕方ないって割りきっています
ママリ
4年目ですがまだまだ疲れます😂
仕事は嫌いじゃないけど、まだ○○時だ、、と思う毎日😂
マミー
よく気持ちわかります😔
私も4月から異動になって、先輩からきつい言葉や態度を受けてトイレで泣いてしまったり、今も頭痛があって行くのが嫌で嫌で。でも子どもの為に働くしかない。人相手の仕事ですがロボットの様にただ業務をこなしてお金を稼ぐようになっています。そんな自分が悲しいけど、仕方ないって割りきっています
「フルタイム」に関する質問
ゴールデンウィーク!たまりにたまったストレス吐かせて下さーい! 私の実家に帰っても常にスマホ ご飯中もスマホで動画かギャンブル 子供がギャンギャン泣いててもスマホ 家事1割もしない(役割分担無視) 自分のことさ…
意見ください🙇♀️ 私が心せまいのかな? 旦那が2年前から鬱になり、 仕事はいったりいかなかったり。 いかない時は1ヶ月行きません。 身内でやってる自営業(山師)です。 私はフルタイムで働いてます。 夜、誘われま…
第二子について。 息子が小さい子がとても好きで、合同保育だと小さい子に優しくて〜と毎回言われます。 当方シングルで彼氏もなく結婚予定も全くないのですが、下の子がいると嬉しいのかな…?と時々思います。 20代後半…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、年数関係なく疲れますよね😢😢😢
まだ何時。。私も思ってます😂