ママリ
ずっと無排卵で、思い切って排卵誘発剤と卵胞を育てる注射をしてみたら、1回で排卵しました!
お金もそこまでかからないので、
排卵しないことで1ヶ月無駄になってしまうくらいなら、、と思った結果でした!
ママリ
ずっと無排卵で、思い切って排卵誘発剤と卵胞を育てる注射をしてみたら、1回で排卵しました!
お金もそこまでかからないので、
排卵しないことで1ヶ月無駄になってしまうくらいなら、、と思った結果でした!
「排卵痛」に関する質問
生理周期による体調不良。 若い頃は全然気にならなかったけど、夜目が覚めるほどの排卵痛、排卵期~生理くらいは体重い、胃や心臓が重い感じ、そもそも体全体重くなって動くの億劫になる… 体が重くなってきておかしいなと…
排卵検査薬についてです 今までで1番濃く出たのですが、これはまだ陰性ですか? これからもっと濃くなりますか?? 夫が夜勤のある仕事なので、今日の朝と明日の朝もタイミングとったらいいでしょうか? のびおりはあるの…
排卵日から生理まで14日くらいが目安とされていますが、 11日なこともあるのでしょうか?? 排卵痛?なのか、ガスが溜まっているような下腹部の痛み&伸びおりがある日 から11日後に生理が来ました。 排卵痛ではなかった…
妊活人気の質問ランキング
コメント