※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃも
子育て・グッズ

イオンバイクのビルゴミニを買いました。前乗せのチャイルドシートの使い方がわからず困っています。10ヶ月の子供でも前乗せできるでしょうか?

イオンバイクのビルゴミニという自転車を買ったのですが同じの持ってる方いらっしゃいませんか?
セットで前乗せのチャイルドシートもついてるのですがそれのメーカーがよくわからなく、説明書も付いていなかったため使い方がちゃんとわかりません。ピッタベルトっていうベルトが使用されてるのかな?ということまではわかったのですが、きつく締めても子供の肩にフィットせず腕のあたりに下がってしまいます。
あと、10ヶ月の子供って前乗せってしていいのですか?イオンの人には良いと言われましたが、普通は1歳からですか?😖

コメント

R

ベッドには私、旦那、愛犬で寝て、横にベビーベッドを置いてそこに寝かせてます(﹡ˆᴗˆ﹡)

• R

R

すみませんm(._.)m間違えましたm(._.)m

• 6月26日