コメント
とんぼ
買ったものの適応までは乗せていいと思いますよ😊
うちのは4歳未満(100cm、15kg以下)となってます!
後付けの方が狭いかといえば狭いかもしれませんね🙌
てんまま
子供が重くて持ち上げるのも大変で、2歳頃までにしていました💦
-
みさ
ありがとうございます。
2歳まで😱
保育園の送迎あるので厳しいです😂- 53分前
とんぼ
買ったものの適応までは乗せていいと思いますよ😊
うちのは4歳未満(100cm、15kg以下)となってます!
後付けの方が狭いかといえば狭いかもしれませんね🙌
てんまま
子供が重くて持ち上げるのも大変で、2歳頃までにしていました💦
みさ
ありがとうございます。
2歳まで😱
保育園の送迎あるので厳しいです😂
「チャイルドシート」に関する質問
車に乗せるためのジュニアシート、キッズシートは実際何歳まで使いましたか? 長男は4歳マックスまでチャイルドシートを使い、そのタイミングで次男が産まれたため現在そのチャイルドシートを次男が使用中です👦長男は現…
チャイルドシート買い替えたのですが、以前使ってたものをどう処分するか悩んでます🥹 メルカリは大した金額にならないし大きいから梱包も発送もめんどい、 ジモティーは使ったことないし匿名とかじゃないから不安です そ…
パナソニックのギュットに乗っています。 純正ではない前のチャイルドシートに載せていましたが、 レインカバーが暑そうで純正の後ろのチャイルドシートに 乗せたところ楽しかった?ハマった?みたいで 後ろにしか乗らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます。4歳未満ですか…
15キロ以下ならうちの下の子15キロいってるのでアウトなんですかね?
保育園の送迎があるのでなかなか厳しい😂