コメント
みくみおmama☆
うちもそんな感じですよー。
横に一緒に寝て、携帯とか見てます(怒)
初めて寝かしつけた時とかは調子に乗ってたんで、「珍しいけん寝てくれたとよ」ってチクリと刺しときました(笑)
でも7月で2歳ですが、変わりません(´Д`)
カナ
1歳3ヶ月の息子を、今日旦那が寝かせてくれました(^^)よっしゃーと思ってたら、しばらくして泣いて起きて結局私が20分横にいました、、
うちの旦那も一緒にゴロゴロしてるだけですが、私も寝かせる時は、ゴロゴロしてるだけです笑
-
おものひ
あら、うちも起きないかな!(◎_◎;)
何だか気になって眠れない‼︎- 6月25日
ゆほま
一緒にゴロゴロして先に寝て、子どもが「パパねんねちた!」と教えに来ます(笑)
-
おものひ
あ!(◎_◎;)さっきのうちの会話、2人目出来たらパパが一緒に寝て寝かしつけするんだよって言ったら、俺が先に寝ちゃうかもー。
…まさにソレですね(ーー;)
お子様カワイイ(^ ^)- 6月25日
ねりり
寝かしつけしてくれます(o^^o)こちらも本当に助かるので、やってくれた時はメッチャ感謝します。それで旦那さんも調子に乗ってるけど、私も褒められたら嬉しいし、そもそもオッパイが無いお父さんが寝かしつけられるって凄いと思うので感謝してます。今では仕事から帰ってきたら、子供をあやしてくれて、その間一時間くらいは私を寝かせてくれます(^^;;笑
-
おものひ
素敵な旦那様‼︎
うちなんて寝かしつけをするまで1年半もかかったのに(ーー;)
私も褒めて感謝して調子に乗らせます(^ ^)- 6月26日
つばさ
私が仕事の日はやってくれます!
携帯のYouTubeでオルゴール流してトントンするかイスに寝かせてゆらゆらするとか、、
私がいるときは基本的私ですけど(笑)
これからも続くといいですね♪
-
おものひ
オルゴールでトントンいいですね(^ ^)
うちは前にトントンしたら、手ではねのけられました(^^;;- 6月26日
-
つばさ
はねのけられるって、、息子さんにですか😱?
- 6月26日
-
おものひ
はい(^^;;
トントンいらない!みたいな(^^;;- 6月26日
-
つばさ
それ、悲しくなりますね😱😱
- 6月27日
おものひ
携帯はイカんですね(ーー;)
寝かしつけを自分でやらないと何だか暇です(^^;;