妊娠・出産 赤ちゃんの授乳について、1人目はお薬を服用していたため完ミでした。… 赤ちゃんの授乳について、1人目はお薬を服用していたため完ミでした。 いま2人目妊娠中ですが、お薬の服用を一切していません。 その場合、母乳をあげることになりますか? また産婦人科受診した時、先生に聞きますが ちょっと質問してみたくわかる方よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 母乳 授乳 産婦人科 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 先生 服 完ミ くまうさ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント くらげ 授乳方法はママ次第です。 母乳推しの産院なら、入院中は母乳をあげるよう言われると思います。 7月6日 くまうさ 母乳押しの産院です。 母乳あげてみたかったので楽しみです🥰 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまうさ
母乳押しの産院です。
母乳あげてみたかったので楽しみです🥰