妊娠・出産 胎動激しいとまだまだ産まれてこないですか?何なら臨月入ってからが一番… 胎動激しいとまだまだ産まれてこないですか? 何なら臨月入ってからが一番胎動激しいです。笑 予定帝王切開なので、来週出産ですがそれまではお腹にいて欲しいーー 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 胎動 臨月 予定帝王切開 出産 みまま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリさん 生まれる頃は子宮にハマるからあまり動かなくなるって言いますよね。 でもうちの子生まれる少し前までめっちゃ動いてましたょ? 7月6日 🐼 出産当日も、陣痛来てからも動いてましたよ! 7月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント