コメント

miichan(22)
叫びすぎたら喉痛くなることってあると思います。
私ならわざわざ病院には行きません。
miichan(22)
叫びすぎたら喉痛くなることってあると思います。
私ならわざわざ病院には行きません。
「大泣き」に関する質問
4月入園の年少です。 まだまだ朝の行き渋りで大泣きです。 幼稚園は週3で給食なのですが それも嫌みたいで 「給食いやだーーー行きたくないー」みたいな。 朝連れて行くまででげっそりです。 偏食なので、給食も食べな…
自分でご飯を食べたがるようになりました。 ですが、全然進まない、食べない🙄 いつもはモリモリ食べてくれる子です。 それで、夜中に大泣きすることありますか? 昨日そんな状況で、、、💦 そういう場合どうしたらいい…
生後4ヶ月です。吐き出させてください、疲れました。生後4ヶ月頃、どんな感じで1日過ごしていますか?過ごされていましたか? 保健センターの方から、離乳食も始まるので生活リズムを整えましょうと言われました。ただこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pooh
ここまで泣き叫んだことがなくて初めて聞くような泣き声でした😢
大丈夫ですかね?
警報出てて保育園も休みなので様子見て見ます(^^)
miichan(22)
場所見知りって小さい子にはよくあることですよ!
うちも娘が1歳の時に 単身赴任してた祖父の家の片付けをしに2泊しましたが 夜泣きしたことない娘が初めて夜泣きをしました。
だから様子見で大丈夫です。
その他に機嫌が悪いとか熱や嘔吐などがあった場合に連れていけばいいと思いますよ。
pooh
場所見知り人見知りはホントすごいです(--;)
嘔吐しそうな咳で痰も絡んでるような感じなのを今現在してる明日病院連れていこうと思います😢