はじめてのママリ🔰
うちの娘も行き渋りがあります🥲
うちは毎日給食で初めは、給食嫌だ・給食食べないと言っていたのですが最近食べれるようになってるみたいです!まだ朝は幼稚園行きたくないと言ってますがそれもだんだんとマシになってきました😮💨
はじめてのママリ🔰
うちもです!毎朝しんどすぎますよね〜
はじめてのママリ🔰
うちの娘も行き渋りがあります🥲
うちは毎日給食で初めは、給食嫌だ・給食食べないと言っていたのですが最近食べれるようになってるみたいです!まだ朝は幼稚園行きたくないと言ってますがそれもだんだんとマシになってきました😮💨
はじめてのママリ🔰
うちもです!毎朝しんどすぎますよね〜
「食べない」に関する質問
卵黄半分のアレルギーチェックをしたいのに食べてくれません!お粥30gと混ぜてるのですがねっとり?が嫌なのか全拒否で押し出し仰け反って嫌がるので、今日はもう諦めました、、 小さじ2まではなんとかいけたものの卵黄…
完全ワンオペのママさん、イヤイヤ期どう乗り越えましたか? イヤイヤ期本格的に始まりました。本当に大変すぎて仕事してて土日しか1日フルワンオペやってないのにもう何度か怒鳴ってしまいます😭 ずーーっと発する言葉…
二歳差兄弟を育てていますが、悩みが尽きません 成長には個人差があると分かってはいても どうしても周りの子と比べて焦ったり心配になります 我が家はこうだったよ〜何歳くらいでできるようになったよ〜など回答いただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント