※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃぱ
子育て・グッズ

体内時計がきっちりしてる4歳の娘。どんなに寝る時間が遅くても毎日必ず…

体内時計がきっちりしてる4歳の娘。

どんなに寝る時間が遅くても毎日必ず6時に起きます。

ここ数日体調を崩しており、昨日は40度の発熱。
夜には37度台まで下がりましたが、まだ体が辛そうなのと咳や鼻水などで中々寝付けなかったようでやっっと0時に就寝💦
今日は幼稚園お休みさせるつもりだったので、朝はゆっくり寝ててほしいと思っていたのですが…今日も6時にパッチリ👀

普段9〜10時間寝た上での6時起きだったので、こんなに寝る時間が遅くても普段通り起きるのかとビックリしました。笑

毎日きっちり6時に起きるのはとてもいいことですが、体調悪い時くらいもっと寝てていいのに😭

二度寝もしなかったし、体内時計がきっちりしてる子ってどんなに夜寝るのが遅くてもいつもと同じ時間に起きるものですか?😂

コメント

オレンジ

長男がそんな感じです😂

体調悪い時とかは、一度起きた後に
朝寝したりしてます。

はじめてのママリ🔰

起きます😂
うちもずーっと同じ時間に起きてます…😭💦

ようやく!上の子(小6)が最近遅くなったなーで6時過ぎです😂
真ん中と下の子は5時には起きてます🤫