マリマリ
自分でも手で食べられるものをあげつつ、親もあげつつ、というやり方はどうですか?
マリマリ
自分でも手で食べられるものをあげつつ、親もあげつつ、というやり方はどうですか?
「食べない」に関する質問
本当に辛い日曜日だった。こんなにも「無駄だった」と思った日はないと思う。 まず午前中、好きな雑貨屋さんが閉店セールをするため、片道1時間700円かけて行った。 結果、そんなに欲しいものはなかった。 でもガソリン…
初めて食べるヨーグルトについて聞きたいです! 生後7ヶ月になりヨーグルトを食べさせようと思っています。 ベビーダノンにしようかなと思っていたのですが調べると乳糖?糖が多いようで悩んでいます。 うちの子は甘い…
YouTube見ると怒ったり泣いたりが激しくなるから数日やめてみた。 動画配信のジョージとかパウパトとかなら平気なのにYouTubeの乗り物系とか見ると何故かだめ… 切った途端こっちが怖くなるくらい激しく怒ってご飯も食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント