ココロ・悩み もうすぐ生理かぁ…再開してすぐだから予定どおりかわからないけど。3ヶ… もうすぐ生理かぁ…再開してすぐだから予定どおりかわからないけど。 3ヶ月で再開するなんて思ってなかったから憂鬱😓 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 生理 憂鬱 むーみんママ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は2ヶ月目から、生理再開しました😂 生理来なかったの、たった10ヶ月だけでした… 7月6日 むーみんママ もっと遅いと思ってましたよね〜!母乳あげて生理で血も出たらいくら血あっても足りない…😭 7月6日 退会ユーザー わかります〜! もっと遅いと思ってたし、なんなら母乳飲んでくれて、私も痩せられる!と思ってました🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみんママ
もっと遅いと思ってましたよね〜!母乳あげて生理で血も出たらいくら血あっても足りない…😭
退会ユーザー
わかります〜!
もっと遅いと思ってたし、なんなら母乳飲んでくれて、私も痩せられる!と思ってました🤣