子育て・グッズ 明日友達と遊ぶんですけど8ヶ月の女の子がいてコロナのせいでずっと会え… 明日友達と遊ぶんですけど8ヶ月の女の子がいてコロナのせいでずっと会えてなくて五ヶ月ぶりくらいにあうのでなにかプレゼントあげたいんですけど、8ヶ月の女の子のってなにが喜んで貰えますか??♥️ 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 プレゼント 女の子 友達 えみり コメント はじめてのママリ🔰 こないだ男の子ですが、トトロの靴下あげました! 女の子でもちょっとしたプレゼントなら靴下有りかなって思います❣ あとは小さいヘアゴムとかどうでしょうー?😌 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント