コメント

ポテコ
私も先週の木曜にぱったりと消えて昨日の夜に復活して今体調最悪です😥
すごく不安でした😭

ゆうな
私もそれくらいの時になくなってラッキーと思ってたら2日後に復活しました🙄
-
ママリ
一旦無くなって復活ってあるんですね💦楽になったのは嬉しいのですが、ないならないで不安になってしまって…
- 7月6日
ポテコ
私も先週の木曜にぱったりと消えて昨日の夜に復活して今体調最悪です😥
すごく不安でした😭
ゆうな
私もそれくらいの時になくなってラッキーと思ってたら2日後に復活しました🙄
ママリ
一旦無くなって復活ってあるんですね💦楽になったのは嬉しいのですが、ないならないで不安になってしまって…
「妊娠8週目」に関する質問
ただいま妊娠6週です。 妊娠8週ごろに、イベントに出かける予定があるのですが、行っても大丈夫だと思われますか? ビッグサイトのような(ビッグサイトではないです)大きなホールでするイベントで、午前中はいろいろな…
エンジェルサウンズの電池切れが早すぎてビックリしてます笑 8週の頃から胎動が分かる18週の頃まで毎日2~3回必ず聞いてました🤣 そこから胎動がわかるようになり、週1くらいで聞いてるのですが今日聞こうと思ったら緑のラ…
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
体調なくなるのも不安だし、体調最悪になるのも怖いです😭実家に帰ってきたので安定しているだけでしょうか…
ポテコ
実家で安定はあるあるかもです!
私も1人目の時、まだ旦那と暮らしていなくて、ひとり暮らしの家で死にそうになっていたのを母が助けに来てくれて、実家に行った瞬間に元気になってご飯めっちゃ食べました!!
胎動とかで子供が感じられない時期の、検診○週間後って不安が多いですよね😭
ママリ
精神的なものですかね…
次の検診まで2週間もあるので、毎日不安と闘わないといけません😂
はじめてのママリ🔰さんも体調最悪みたいなので、お大事になさってくださいね🥺