コメント
ポテコ
私も先週の木曜にぱったりと消えて昨日の夜に復活して今体調最悪です😥
すごく不安でした😭
ゆうな
私もそれくらいの時になくなってラッキーと思ってたら2日後に復活しました🙄
-
ママリ
一旦無くなって復活ってあるんですね💦楽になったのは嬉しいのですが、ないならないで不安になってしまって…
- 7月6日
ポテコ
私も先週の木曜にぱったりと消えて昨日の夜に復活して今体調最悪です😥
すごく不安でした😭
ゆうな
私もそれくらいの時になくなってラッキーと思ってたら2日後に復活しました🙄
ママリ
一旦無くなって復活ってあるんですね💦楽になったのは嬉しいのですが、ないならないで不安になってしまって…
「妊娠8週目」に関する質問
2歳の子供がいて、 今、第2子 妊娠8週目に入ってますが 離婚話が出ています。 詳細は、夫がもうひとりになりたい、誰からも 何も言われない生活をしたい、 私のことも好きと思えない と言われました。 離婚話が出てもうす…
愚痴です😭批判や意見はご遠慮下さい。 朝からすこしお腹が張ったので産院連絡をしました。 8wということもあり、見なければ分からないので予約をーという流れになりました。 その後に張りが無くなり、ハリの状況が変わ…
今日で4ヶ月に入りました❕ 前回と同じように流産するんじゃないかと気が気じゃなく、前回の8週を無事越えられて、心臓が動いているのも目で見れて一安心です! 妊娠線?予防に色々塗りたくってるのですが、元々皮膚が薄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
体調なくなるのも不安だし、体調最悪になるのも怖いです😭実家に帰ってきたので安定しているだけでしょうか…
ポテコ
実家で安定はあるあるかもです!
私も1人目の時、まだ旦那と暮らしていなくて、ひとり暮らしの家で死にそうになっていたのを母が助けに来てくれて、実家に行った瞬間に元気になってご飯めっちゃ食べました!!
胎動とかで子供が感じられない時期の、検診○週間後って不安が多いですよね😭
ママリ
精神的なものですかね…
次の検診まで2週間もあるので、毎日不安と闘わないといけません😂
はじめてのママリ🔰さんも体調最悪みたいなので、お大事になさってくださいね🥺