家族・旦那 子供が出来てから、主人に甘えたり可愛い仕草をするのが苦手になりまし… 子供が出来てから、主人に甘えたり可愛い仕草をするのが苦手になりました。 しかし主人から昔の私に戻って欲しいと言われてしまいました、、、 しかし私の母もそうでしたが子供の前でベタベタするのは 照れると言うか違和感があるのです。 預ける先も無いので2人でデートする予定もなく あったとしてもなんだかギクシャクしてしまう気がします 同じ悩みの方で克服できた方いますか?💦 アドバイスがあればお願いします🥺 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 服 主人 やこ(7歳) コメント 退会ユーザー うちも両親がベタベタしてる姿は見たことないので子供の前ではしてません😅 子供が寝るの早い(19時台)ので、夫婦だけの時間のみでベタベタしてます😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント