コメント

(´-`)oO
私も今5周期目です😩❤️
化学流産ってことは着床はできたってことですよね😭?着床できたから良しと捉えるっていうのも聞きますが本人からしたらショックですよね💦
予定日まで4日だとソワソワですね(><)
(´-`)oO
私も今5周期目です😩❤️
化学流産ってことは着床はできたってことですよね😭?着床できたから良しと捉えるっていうのも聞きますが本人からしたらショックですよね💦
予定日まで4日だとソワソワですね(><)
「陽性」に関する質問
昨日の朝、海外の早期妊娠検査薬でうっすら陽性、本日の朝ドゥーテストで陰性でした。 排卵日は不明ですが、19日か20日だと思っています。 タイミングも18と20にとっています。 生理周期が長く35日程度で、本日生理予定日…
鼻から胃カメラした方の経験談をお聞きしたいです! 2年前の健康診断の血液検査でピロリ菌陽性の結果が出ています。 下の子が1歳になり、少し余裕が出てきたので ピロリ菌除去をしようかと思いますが 保険治療をする為に…
何度も何度も何度も聞いちゃってすみません! 今日旦那がコロナ陽性でした 昨日から鼻声だったものの、疲れが溜まる(現在繁忙期突入)となぜか鼻声になる体質?の旦那で嫌な予感はしたものの…(批判等やめていただきた…
妊活人気の質問ランキング
♡Pi♡
コメントありがとうございます✨
お子さんも同じくらいの月齢ですね👶💓
女の子希望で頑張ってますが、もうどっちでもいいので授かりたいです…😢!!
着床できる証…そうなんです😓
そうは言っても継続したいんですよね😭💦