コメント
(´-`)oO
私も今5周期目です😩❤️
化学流産ってことは着床はできたってことですよね😭?着床できたから良しと捉えるっていうのも聞きますが本人からしたらショックですよね💦
予定日まで4日だとソワソワですね(><)
(´-`)oO
私も今5周期目です😩❤️
化学流産ってことは着床はできたってことですよね😭?着床できたから良しと捉えるっていうのも聞きますが本人からしたらショックですよね💦
予定日まで4日だとソワソワですね(><)
「陰性」に関する質問
【体外受精/顕微授精について】 男性不妊がありの30歳女です。 先日4回目の胚盤胞移植で、 5日目胚盤胞の4AAをアシステッドハッチングして、 5ABになったものを移植しました。 3回稽留流産やら陰性やらで うまく行かなか…
昨日の夜下腹部痛があったのでいつ生理が来てもいいようにナプキンをつけて寝て、朝起きたらやはり下腹部があったのであー。生理きたな。と思いながらトイレに行ったら ほんとに少量の血液がついてました。 親指1つぐらい…
こんばんはー 誰か希望を持たせてください 5月4日が最終生理 5月20日に軽めの排卵痛 6月4日に妊娠検査薬、陰性 それでも生理が来ないので 6月9日お昼と夜に検査すると陽性(ちょっと濃くなる) 2人目のとき、生理予定日陰…
妊活人気の質問ランキング
♡Pi♡
コメントありがとうございます✨
お子さんも同じくらいの月齢ですね👶💓
女の子希望で頑張ってますが、もうどっちでもいいので授かりたいです…😢!!
着床できる証…そうなんです😓
そうは言っても継続したいんですよね😭💦