コメント

まつ
温泉です!
産まれたら、なお行けなくて(´;ω;`)
母が預かってくれたので一回行きましたが(近所です)
気になっちゃってゆっくりできませんでした!

みーさん33
国内旅行!
子供連れでは行けないお店!
大人のご飯屋さんでランチやディナー!
旦那とゆっくりおしゃべり!
是非、旦那様とご一緒に🎶
生まれたら、旦那の相手なんて出来ないし、会話する日がないくらい忙しいです。
もし、預けられるとしても、、オンコールされたりとゆっくり外出もできないです(-_-)
-
Y'mama
産まれたらそんなに忙しいんですね💦💦
旦那さんとの時間を大切にしていきたいですね🍀旦那さんと計画してみよーと思います⭐
参考になりました😊- 6月25日

*みずほ*
私は6ヶ月の頃、友達とディズニーに行きました🐹❤
もちろん体調のいい日、辛くなったらすぐ休む、など約束を決めてです(๑˙³˙)
ディズニーは、妊婦や足が不自由だったり待ち時間が辛い人たちのために、申請すれば利用できるゲストアシスタンスカードというものがあります( * ˊᵕˋ )
それを利用すると待ち時間が長い乗り物など、別の場所で休憩しながら待てるのでお薦めです😌💓
-
Y'mama
ゲストアシスタンスカードというものを、はじめて聞きました😲今しか使えないサービスですからね、使わなきゃ損かも…⭐
参考になりました😊- 6月25日

りくちん
旅行や友達と会うことです。お腹大きくなって赤ちゃん生まれたら自分と赤ちゃんのことでいっぱいいっぱいになるので。ちなみに私は妊娠8ヶ月の頃に金沢旅行に行きました。のんびり観光です。
-
Y'mama
旅行って方多いですね😊たしかに夫と二人で行けることはこの先なかなかないですもんね。金沢いいですね✨のんびり観光したいです♥- 6月25日

なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)
旅行、温泉、焼肉、居酒屋、 赤ちゃん連れたらいけないところ全部。
おっぱいで育てるのであれば、乳製品たくさん食べたり、ごちそう食べたら、おっぱいパンパンに。
アイス、ピザ たくさん美味しいの食べといたほうがいいですよー( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
-
Y'mama
居酒屋いいですね😍お酒は無理でも居酒屋の雰囲気だけでも味わいたいです⭐子連れだといけない場所探してみます⭐✨- 6月25日
Y'mama
産まれたらなかなか温泉は行けませんよね💦ゆったり温泉つかれるのも今しかないですね💦
参考になりました😊