子育て・グッズ 賞味期限が1ヶ月半前に切れたスティックミルクを、離乳食に使ってしまい… 賞味期限が1ヶ月半前に切れたスティックミルクを、離乳食に使ってしまいました。 離乳食は加熱したものです。 大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 熱 あんな(6歳) コメント 退会ユーザー 加熱したなら大丈夫じゃないですかね、、? うちは低体重で産まれて専用のミルクをあげました!って言われたミルクが賞味期限切れでした😡生後1日の低体重によくも!とキレました笑 だから多分大丈夫!笑 7月6日 あんな コメントありがとうございました! あの後特に異常は出なかったです。 これからは気をつけます💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
コメントありがとうございました!
あの後特に異常は出なかったです。
これからは気をつけます💦