子育て・グッズ 2歳9ヶ月の子供が3日間熱で、昨日匂いのキツイ薬を飲ませたが、熱は下がらず。かかりつけの小児科を受診すべきでしょうか。 2歳9ヶ月の子供が38度の熱を出しています。 熱が出たのは今日で3日目で、 昨日休日診療所に行って受診と薬をもらってきました。 いつもの薬より匂いがキツくすごく嫌がります。 昨日の昼と夜に飲ませて、 夜はまだ38度以上の熱があったので解熱剤も飲ませました。 今朝熱を測ったら昨日よりは下がったものの38度ありました。 昨日休日診療所に行ったばかりですが、 かかりつけの小児科を受診した方がいいのでしょうか。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 小児科 熱 2歳9ヶ月 にこまま(7歳) コメント ちっちー 小児科行った方がいいと思います!休日診療はあくまでつなぎだと思うので、薬も1日分とかですよね💦 7月6日 にこまま 薬は5日分あるのですが、解熱剤も効いてないみたいなのと、シロップは飲んでくれなくて、、、 小児科受診してみます! お返事ありがとうございました😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこまま
薬は5日分あるのですが、解熱剤も効いてないみたいなのと、シロップは飲んでくれなくて、、、
小児科受診してみます!
お返事ありがとうございました😊