お金・保険 車のローンが残ってるみなさん払い終わったら何がしたいとかありますか?… 車のローンが残ってるみなさん 払い終わったら何がしたいとかありますか? そして、何台分でいくら位残ってますか? うちでは、旦那の車のローンが残ってるのですが 払い終わっても貯金になるんだろうなーって感じです。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 旦那 貯金 車 🌷(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント まる 払い終わったら貯金に回したいですね! 一台分で140万くらい残ってます💪 7月5日 🌷 やっぱそうですよね!! 今でも貯金は出来てるのですが、もっとしたい!!が勝ってます😁 7月5日 まる 私のとこのはあまり貯金に回せていないので早くローン終わってほしいです😂 貯金が多くあるに越したことはないですもんね! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
やっぱそうですよね!!
今でも貯金は出来てるのですが、もっとしたい!!が勝ってます😁
まる
私のとこのはあまり貯金に回せていないので早くローン終わってほしいです😂
貯金が多くあるに越したことはないですもんね!