コメント

はじめてのママリ🔰
旦那ボーナス出ないです💦
全額ではないですがいくらか貯金して、あとは投資とかにまわしてます!

はじめてのママリ🔰
出ないです😭
1割は自分で貰って、他は家の貯金にまわします。
-
n
毎月はどれくらい貯金できてますか?😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
旦那ボーナス出ないです💦
全額ではないですがいくらか貯金して、あとは投資とかにまわしてます!
はじめてのママリ🔰
出ないです😭
1割は自分で貰って、他は家の貯金にまわします。
n
毎月はどれくらい貯金できてますか?😭
「貯金」に関する質問
初マタ妊娠24週目です。 妊娠初期からほぼ出勤できておらず無給です。 連絡カード書いてもらっているところは傷病手当申請予定です。 貯金を崩しながら生活してますが、 出産準備やマタ旅に行ったり、 色々と出費がかさ…
旦那の言ってる意味がわからないんですけど。 引越しして就活中に妊娠しました。 旦那の1馬力で頑張ってはくれてますが 家事育児全て私です。 仕事掛け持ちしてるので家に居てもほぼ寝てるか趣味。 確かに稼いではく…
仕方ないし逃げられないことって分かってるけど 悪阻がつらい😭 上の子ふたりの時は永遠に吐いてて7キロくらい痩せたんだけど 今回はまだえずくばっかで実際2回しか吐いてないのに ずっと気持ち悪くて匂いも無理だし何も食…
お金・保険人気の質問ランキング
n
毎月の給料は結構貯金できてますか?😭
はじめてのママリ🔰
ここ1.2年出費が増えたので、貯金する金額は少なくなりましたね😭
n
ほんと物価高ふざけんな!って感じですよね💢💢💢💢💢笑