ココロ・悩み 子育て中に大切な人、ペットちゃんを亡くした方…どのように日々乗り切り… 子育て中に大切な人、ペットちゃんを亡くした方… どのように日々乗り切りましたか? また、どのくらいで通常の生活を取り戻すことができましたか? 独身時代から我が子のように育ててきた愛猫を12歳で亡くしました。仕事家事育児で忙しくしていますが、毎日辛くて一日がとても長いです。もう一度会いたい気持ちが強くて。。 なんでも良いので同じ体験をした方のお話が聞きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 家事 2歳 子育て 育児 生活 体 aya コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント