妊娠・出産 排卵検査薬をリセット後に使いたいです。不順な周期で、濃くなる日に行為すれば排卵日に間に合うでしょうか?基準を教えてください。 リセットしてしまったので 排卵検査薬をしようと思います。 不順のため、二週間後に試すつもりです。 写真をみて 濃くなった日、または翌日になかよしすれば 排卵日に間に合うってことでしょうか? みなさまはどのような基準でされてますか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 写真 な(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 濃くなりそうだなーって日から3回くらい1日おきか毎日タイミングとってました! 7月5日 な なるほど! 濃くなってからだとおそいですか? 7月5日 退会ユーザー たしかいろいろ調べた結果排卵日の2日前が一番妊娠しやすいってことだったので、排卵する2日前になったらいいなと思ってそうしてました🤣 でも濃くなってからでも遅くはないと思います!! 7月5日 な ありがとございます 先月頑張ったのにリセットされてしまいショックで排卵検査薬試そうかなと思いました。 濃くなってからは何日間程タイミング取りましたか? 7月5日 退会ユーザー 排卵日わかってる方が確率あがりますからね✨ 濃くなってから3回くらいタイミングとってました😊 7月5日 な ありがとございます。 生理終了後また頑張ってみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
なるほど!
濃くなってからだとおそいですか?
退会ユーザー
たしかいろいろ調べた結果排卵日の2日前が一番妊娠しやすいってことだったので、排卵する2日前になったらいいなと思ってそうしてました🤣
でも濃くなってからでも遅くはないと思います!!
な
ありがとございます
先月頑張ったのにリセットされてしまいショックで排卵検査薬試そうかなと思いました。
濃くなってからは何日間程タイミング取りましたか?
退会ユーザー
排卵日わかってる方が確率あがりますからね✨
濃くなってから3回くらいタイミングとってました😊
な
ありがとございます。
生理終了後また頑張ってみます!