コメント

はじめてのママリ🔰
短時間勤務と言う事ですので、その中でもっとスピーディーに仕事をし、こなせる量を増やすとかはどうですか?
ありきたりですが!
はじめてのママリ🔰
短時間勤務と言う事ですので、その中でもっとスピーディーに仕事をし、こなせる量を増やすとかはどうですか?
ありきたりですが!
「会社」に関する質問
旦那が教員、私は会社員です。 保育園に入れて復職しました。 保育園の開始時間的にも送迎は私 平日のお風呂、ご飯も私 朝の準備は最初は旦那がしていましたが子供がママじゃないと嫌だと軟体動物になってしまい私がして…
パソコンに詳しい方いませんか?? 給与明細が会社の持ち出し禁止のパソコンでしか見れなくて印刷しようとして そのパソコンにコピー機の線を繋いで コピーしようとしたんですが コピー機を指定してコピーしないと 線を…
某生命保険会社で育休後の復職をしました。復職日と預かり保育のスタートが同日の為、復職前に直属の上司に慣らし保育終了までお迎え時間に合わせて早退させて頂く旨を了承を得ていましたが、実際に働きはじめると初日か…
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
なるほどですね!
そのような感じで言おうと思います!
とても参考になりました😊
ありがとうございました✨