※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
家族・旦那

くだらない質問なんです😭夫と大喧嘩をして、子ども2人置いて実家に帰っ…

くだらない質問なんです😭
夫と大喧嘩をして、子ども2人置いて実家に帰ってきてしまいました😣近所ですが…(笑)

下の子は3回食でよく食べますが、完母です。
3回目は17時頃

夫は離乳食の準備やお風呂など、基本的な事はできます。

なるべく帰りたくはないのですが、授乳もあり帰らなければなりません。
何時までに戻れば下の子の負担にならないでしょうか😔
8時就寝なのですが、寝た後帰宅じゃ遅いですよね…。。

コメント

りんか

私なら黙って帰って子どもの授乳やご飯だけやってもう一回出ますかね…

連絡はきませんか??
こなければ旦那さんのことはやらずに出ますかね。

最後に「寝かしつけてね」って吐き捨てます笑

あーか

寝た後の帰宅でお子さんは大丈夫そうなのですか?!
寝かしつけまでパパがいけそうかにもよるかなと思いますが、もし万が一離婚に発展した時、子供を置いて出で行ったことがあると親権の面で不利になるそうですし、上の子なんかは置いていかれたこともわかると思うので、私ならせめて今すぐ戻って2人連れてから実家に帰ります。。

⭐︎

子供を置いていくって事が私からしたら考えられないので…寝たあと帰宅は遅いかなって思います💦
今すぐ帰って子供連れてからまた実家に戻ってはどうでしょうか😔?

ころりん*#ぱ

寝たあとですか…

私なら、お風呂前には戻りますかね…

• ころりん*#ぱ

ころりん*#ぱ

子供を連れて実家に行かれては?

• 7月4日
ガオガオ

皆様、ありがとうございます😭✨
やはり不安で結局自宅に戻り下の子だけ連れて実家に戻りました💦