コメント

う
大人と一緒で脇とか首とか冷やすと良いと病院でおしえてもらいました!
ぐったりしてきたり授乳しても飲まなかったりしたら脱水になるといけないので病院に連れて行ってあげた方がいいと思います!
う
大人と一緒で脇とか首とか冷やすと良いと病院でおしえてもらいました!
ぐったりしてきたり授乳しても飲まなかったりしたら脱水になるといけないので病院に連れて行ってあげた方がいいと思います!
「お昼寝」に関する質問
保育所でのお昼寝問題です。 今まで1〜2時間のお昼寝で、夜も19〜20時に寝てくれ、とても規則正しく、親としても助かっていたのですが、 最近は3時間ほどお昼寝をして帰ってくるため、寝るのが22時、23時になる事があり…
1歳10ヶ月です。4月から保育園に入りましたが、少し早かったのではないかと、少し後悔しています。 いまだに慣らし保育です。預ける時ギャン泣きですし、給食もほとんど食べません。お昼寝までしたことありません。💦保育…
3歳、後頭部強打 ※批判はお控えください。。反省しています。。 本日、コンクリート製の滑り台をやった時に、降りた勢いで地面にお尻をつき、 その勢いでコンクリート製の滑り台の最下部の角に後頭部をぶつけました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえぴ
そーなんですね!ありがとうございます😭
今のところ食欲はあります!
もうちょっと様子見てみます🙌🏻
う
熱によるひきつけもあるみたいなので一度調べてみてください😰(私もひきつけについてはよくわからなくて💦)
お熱下がりますように😔🙏
もえぴ
しらべてみます!
丁寧にありがとうございました🥺