コメント
う
大人と一緒で脇とか首とか冷やすと良いと病院でおしえてもらいました!
ぐったりしてきたり授乳しても飲まなかったりしたら脱水になるといけないので病院に連れて行ってあげた方がいいと思います!
う
大人と一緒で脇とか首とか冷やすと良いと病院でおしえてもらいました!
ぐったりしてきたり授乳しても飲まなかったりしたら脱水になるといけないので病院に連れて行ってあげた方がいいと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月頃から、外へ行くと真顔になって大人しくなってしまいます 周りをキョロキョロと見て観察しているような感じです 家ではよく笑うしご機嫌です これって場所見知りというやつなんでしょうか
消毒について 生後4ヶ月です。 指しゃぶりや自分の手に届くものを掴んで舐めることが増えました。 ガーゼや毛布は洗濯機回すので問題ないのですが、プーメリーのぬいぐるみやラトルなどの布おもちゃはどれぐらいの頻度で…
生後4ヶ月になり抱っこしてないと機嫌が悪いことが多いです。 最近人見知りっぽいものも始まり、他の人の抱っこで泣いたりします。 みなさん4ヶ月そんな感じでしたか? その当時の対応どうしてたか参考までに教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえぴ
そーなんですね!ありがとうございます😭
今のところ食欲はあります!
もうちょっと様子見てみます🙌🏻
う
熱によるひきつけもあるみたいなので一度調べてみてください😰(私もひきつけについてはよくわからなくて💦)
お熱下がりますように😔🙏
もえぴ
しらべてみます!
丁寧にありがとうございました🥺