子育て・グッズ 4ヶ月の息子が予防接種後に熱が出ています。予防接種の副反応の対処方法を教えてください。 生後4ヶ月の息子を育てています。 昨日予防接種に行って 今朝熱測ったら37.4℃あって お昼寝して起きて体暑いと思って 熱測ったら38.2℃でした。 予防接種の副反応の対処て どーするのがいいのでしょうか、、 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 予防接種 お昼寝 生後4ヶ月 熱 息子 体 副反応 もえぴ(5歳5ヶ月) コメント う 大人と一緒で脇とか首とか冷やすと良いと病院でおしえてもらいました! ぐったりしてきたり授乳しても飲まなかったりしたら脱水になるといけないので病院に連れて行ってあげた方がいいと思います! 7月4日 もえぴ そーなんですね!ありがとうございます😭 今のところ食欲はあります! もうちょっと様子見てみます🙌🏻 7月4日 う 熱によるひきつけもあるみたいなので一度調べてみてください😰(私もひきつけについてはよくわからなくて💦) お熱下がりますように😔🙏 7月4日 もえぴ しらべてみます! 丁寧にありがとうございました🥺 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえぴ
そーなんですね!ありがとうございます😭
今のところ食欲はあります!
もうちょっと様子見てみます🙌🏻
う
熱によるひきつけもあるみたいなので一度調べてみてください😰(私もひきつけについてはよくわからなくて💦)
お熱下がりますように😔🙏
もえぴ
しらべてみます!
丁寧にありがとうございました🥺