コメント

ます
こんにちは。
うちも今朝やられました😱
初めて全部ってほど吐いきました😱
ヨーグルトの種類を変えて初めてだったので酸味が嫌だったのかなと思ってます。
1回えずいて『吐かれる』ってわかったので私自身パニックはなかったですが申し訳なかったなーと思ってます。
その後ケロっとしておっぱい飲んで寝て、今も普通に遊んでます。
ます
こんにちは。
うちも今朝やられました😱
初めて全部ってほど吐いきました😱
ヨーグルトの種類を変えて初めてだったので酸味が嫌だったのかなと思ってます。
1回えずいて『吐かれる』ってわかったので私自身パニックはなかったですが申し訳なかったなーと思ってます。
その後ケロっとしておっぱい飲んで寝て、今も普通に遊んでます。
「ゲップ」に関する質問
妊娠6ヶ月の時に上司に妊娠を報告したら有給が残ってるうちに転職しろと言われました。 仕事中に会社の個人メールで違う社員の悪口を私に送ってくるような人です。 ボーナスも(妊娠したから)あげたくないけどしょうが…
生後1ヶ月(出生児3500g)で完ミです。 4週目前半までは140mlを飲んで3時間持ち 吐き戻し等も無かったのですが 5週目(現在5000kg)頃から100ml飲んで 残りは拒否するようになりました。 途中で休憩、ゲップを出しても以降口…
産後2週間、完母で育てていますが、母乳の分泌量が少ないのか、子の吸う力が弱いのか、20分授乳→ゲップ→オムツかえ(授乳中にうんちする)→寝かせようとすると覚醒→ミルク欲しがるため授乳 の繰り返しで、連続して3回くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
コメントありがとうございます!
うちも初めてのベビーフードでした😳いつも手作りでしたが初めてベビーフードを試した所だったので味付けとか硬さが何か違ったのかな🤔
ミルクで吐く事はあっても離乳食で吐く事は初めてだったのでビックリでした💦
うちもそれからは何事もなかったかのように普通に遊んでます。