コメント
ねこ
こんにちは。
うちも今朝やられました😱
初めて全部ってほど吐いきました😱
ヨーグルトの種類を変えて初めてだったので酸味が嫌だったのかなと思ってます。
1回えずいて『吐かれる』ってわかったので私自身パニックはなかったですが申し訳なかったなーと思ってます。
その後ケロっとしておっぱい飲んで寝て、今も普通に遊んでます。
ねこ
こんにちは。
うちも今朝やられました😱
初めて全部ってほど吐いきました😱
ヨーグルトの種類を変えて初めてだったので酸味が嫌だったのかなと思ってます。
1回えずいて『吐かれる』ってわかったので私自身パニックはなかったですが申し訳なかったなーと思ってます。
その後ケロっとしておっぱい飲んで寝て、今も普通に遊んでます。
「ハイハイ」に関する質問
歩き始める時期について。 もうすぐ1歳4ヶ月になる男の子がいるのですが、まだ歩き出しません。 たっちも時々数秒できる程度で基本すぐに尻餅をついてしまいます。 移動手段はハイハイと伝い歩きでめちゃくちゃ活発に動…
新宿で赤ちゃんを解放できたり一緒にご飯食べたりできるおすすめの場所(お店)があれば教えていただきたいです。 今度用事があって1歳0ヶ月の子どもと一緒に新宿にいく予定なのですが、まだハイハイしかできず、どこで休…
我が子が大食いで困ってます。おかずどうしたら良いですか?助けて下さい...大人が食べる一人前の量となんら変わりありません。 何が困るかというとおかずに困ってます。米は大量に貰っているので沢山あげられるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
コメントありがとうございます!
うちも初めてのベビーフードでした😳いつも手作りでしたが初めてベビーフードを試した所だったので味付けとか硬さが何か違ったのかな🤔
ミルクで吐く事はあっても離乳食で吐く事は初めてだったのでビックリでした💦
うちもそれからは何事もなかったかのように普通に遊んでます。