はじめてのママリ🔰
私の子も離乳食食べないです😭どうやって生きていくつもりなんでしょうね😭
一回あたりどれくらい食べられますか?体重とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
フォロミも飲まれませんか??
ミルクは哺乳類?コップですか?
はじめてのママリ🔰
離乳食、いっそ幼児食に近い形でだすと
食べた!!みたいな例もあります。
ドロドロがいや〜〜!!ってこも一定数いるようです。
食べてくれないとほんとストレスですよね…あれこれ試行錯誤するのも疲れますよね。お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
私の子も離乳食食べないです😭どうやって生きていくつもりなんでしょうね😭
一回あたりどれくらい食べられますか?体重とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
フォロミも飲まれませんか??
ミルクは哺乳類?コップですか?
はじめてのママリ🔰
離乳食、いっそ幼児食に近い形でだすと
食べた!!みたいな例もあります。
ドロドロがいや〜〜!!ってこも一定数いるようです。
食べてくれないとほんとストレスですよね…あれこれ試行錯誤するのも疲れますよね。お疲れ様です!
「ミルク」に関する質問
産後の育児について聞きたいです(ワンオペ含む)! ・1人目なので不安いっぱいです!イメトレをより想像しやすいように育児の先輩方に色々教えて欲しいです! ①母子同室の病院生活で大変だった、心構えしとけって事💭※メ…
ダメ旦那のお世話しているお仲間いませんか🥲 育児はミルク休みの日に何回かあげるかあげないかレベルで手伝っているという認識、わたしの自由な時間は一切ないのに自分は趣味の時間たくさん作る、感謝の言葉もなし。 同じ…
生後2ヶ月の息子、夜6~8時間(長い時で9時間ほど)寝てくれます。特に起こしてません。 そのため日中の授乳回数が減り、5回程度になりました。混合のため、母乳を左右10分ずつとミルクを40~60mlあげています。特にそれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント