子育て・グッズ 1歳半ぐらいからトイトレをし始めたのですがなかなかうまく行きません…… 1歳半ぐらいからトイトレをし始めたのですがなかなかうまく行きません… ウンチをしそうな感じやなにもなくてもトイレには連れて行ってるのですが、怒られます… どーすればいいのでしょうか… 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1歳半 トイレ トイトレ レナママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ早かったんじゃないですか? 子どものやる気がないと進まないと思います、、、 7月4日 レナママ わかりました。 ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナママ
わかりました。
ありがとうございます😊