コメント
退会ユーザー
毎回入れてますよ〜🍒
はじめてのママリ🔰
入れた事無いです😃入れるものなんですか?😀
かーか
くだもの好きなので入れてます🙋♀️💓
みい
子供達の希望で毎回入れていますよ😃
入れる物はリンゴ、ぶどう、キウイ、いちごとかです🍀
退会ユーザー
毎回入れてますよ〜🍒
はじめてのママリ🔰
入れた事無いです😃入れるものなんですか?😀
かーか
くだもの好きなので入れてます🙋♀️💓
みい
子供達の希望で毎回入れていますよ😃
入れる物はリンゴ、ぶどう、キウイ、いちごとかです🍀
「幼稚園」に関する質問
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
幼稚園で娘の1番のお友達のママと仲良くならなくてもいいですかね?経験ある方教えて欲しいです😭 娘の幼稚園で1番仲良しの子のママさんに、会うたびにニコニコしながら挨拶したり、いつも遊んでくれてありがとうございま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😃
スイカなどもいれてますか?
退会ユーザー
スイカは怖くて入れてないです😖
もし幼稚園のお昼までの時間の保存方法がしっかりしてるのであれば大丈夫だと思います🙆♀️
うちは冷房は入ってるみたいなんですが、自分達のお部屋に置いとくみたいで、園からも保冷剤を必ず入れてくださいと言われてるので怖くて…