コメント
はじめてのママリ🔰
卵胞16ミリとかまで育つけど、結局排卵せず、、何度もありました😭
排卵済みのチェックはされていませんか?
はじめてのママリ🔰
卵胞16ミリとかまで育つけど、結局排卵せず、、何度もありました😭
排卵済みのチェックはされていませんか?
「無排卵」に関する質問
産後ずっと排卵痛があったんです。 白い伸びおりも出て、排卵したなって分かってたんですけど、 なぜが7月からそれが全くなくなりました… しかも7月は4日で生理が終わってしまって 普段は7日ぐらい続きます。 8月も排…
3人目ゆるっと妊活中です! 普段生理周期はだいたい28-30日周期 7月の最終生理が11日-16日 7月の行為日が、18.20.23.25.27です 生理予定日が8月9日でしたが未だきておりません。 しかし、13日検査薬陰性でした、、、…
生理から10日目だけどもう排卵なんでしょうか? 海外製の排卵検査薬になります💦 今回は早すぎるので無排卵でしょうか? いつも29日周期でぴったりできます。
妊活人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
そういうこともあるんですね😣排卵済みのチェックはしていません。こんなこと初めてで😣排卵検査薬も陰性になったのですが、あてになりませんよね😣
無排卵だったって、病院に行かないとわからないですよね?
きなこ
やっぱり病院に行かないとわからないんですね😣
なんか質問した後から排卵痛みたいなのがあります。
もう自分の身体がわからないです😱
きなこ
書き忘れましたが、水曜日に病院でやった検査薬では陽性で、木曜か金曜あたりに排卵と言われました。排卵後ゆっくり高温期に入るタイプなので、金曜排卵で、もしかして明日体温上がるかもです。
きなこ
そうなんですね、ありがとうございます✨水木金とタイミングとったのでさすがに今日は無理ですが、高温期入るといいです!
きなこ
何度もすいません💦そういえば昨日の夜ドゥーテスト陰性でした。1.6まで育って排卵しなかった場合、卵胞はじょじょに消える感じですか?検査薬はずっと反応するのでしょうか?
きなこ
海外製のは基準線よりも少し薄い感じの濃い目の線は出ました。毎回そんな感じの濃さで、強陽性ではなかったです😅さっきまた検査薬してみたら基準線よりもちょっと薄い濃い線がでました😱昨日ドゥーテストでは陰性だったのに…。
水曜日の病院での検査薬では陽性と言われました。(実際に線は見てませんが、先生に陽性だねっと言われました)
無排卵だとずっと薄い線なのですね。それなら排卵はしたかな?という感じです。
見当たらなくなるんですね😳ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
お子さんいて難しいかもしれませんが、一度病院行かれても良いかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
これから排卵かもしれませんね!!
はじめてのママリ🔰
20ミリ前後で排卵なので、今日あたり排卵でもおかしくないかな?と思いました!
無事に高温期入りますように⭐️
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は陽性にはなったのでしょうか??
排卵痛があって、検査薬も陽性から陰性になったのを確認したら、排卵してそうですけどね😊✨
無排卵のときは、わたしは陽性にはなりませんでした😭ずっと薄い線が出たり出なかったりの陰性でした💦
卵胞はどうなるのかは詳しくわからないのですが、見当たらなくなってしまいました💦吸収されるのですかね💦