妊娠・出産 生理4日遅れで息子の時は4日遅れで検査薬して陽性反応が出たのですが今… 生理4日遅れで 息子の時は4日遅れで 検査薬して陽性反応が出たのですが 今回4日遅れで検査薬をしても 陰性で薄くも線が出ませんでした。 ですが先ほどピンクっぽい 薄い血のようなものが一瞬だけ出ました😫😫 妊娠の可能性は低いですかねぇ😥 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 息子 陰性 陽性 Ⓜ︎(5歳3ヶ月) コメント かびごん 生理が来る前の出血なのかもしれませんね😅 7月4日 Ⓜ︎ そんなことあるんですね😭 もういまは出血していないので そろそろ生理が来るんですかね😳 7月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
そんなことあるんですね😭
もういまは出血していないので
そろそろ生理が来るんですかね😳