🍓
滑ってこけないように!
pipi
暖かいお湯でのぼせないようにが1番かと思います!
私もあまり肯定はされないと思いますが、
温泉がだいすきで妊娠9ヶ月まで毎月1回は温泉行ってました♨️
後期に入ると、転けないようにゆっくり歩くことと浸かりすぎてのぼせないようにだけ意識してあとは温泉を楽しんでました🧴
はじめてのママリ🔰
のぼせないように。
サウナや岩盤浴は控えた方が良さそうです。
🍓
滑ってこけないように!
pipi
暖かいお湯でのぼせないようにが1番かと思います!
私もあまり肯定はされないと思いますが、
温泉がだいすきで妊娠9ヶ月まで毎月1回は温泉行ってました♨️
後期に入ると、転けないようにゆっくり歩くことと浸かりすぎてのぼせないようにだけ意識してあとは温泉を楽しんでました🧴
はじめてのママリ🔰
のぼせないように。
サウナや岩盤浴は控えた方が良さそうです。
「妊娠」に関する質問
妊娠6週になった頃から鮮血の出血が数日続いています。ずっと出ているというよりは出たり出なかったり、おりものシートに付着したり。 出る時はおりものシートに2/3ほど。 トイレに行くとポタポタと便器が赤くなることも…
第二子妊娠しました。(妊娠7週) 娘のときはこのくらいの時期から食べづわりがあり、歯磨きの際に気持ち悪くなったりもしていました。 今回は気持ち悪さは全くないんですが、とにかく怠くて疲れやすくなりました。 家に…
【ストレスが原因で流産しますか?】 妊娠7週の妊婦です。 10月に資格試験を申し込んでいます。 つわりや稽留流産の心配で今まで勉強に手がつかず、今から死ぬ気で頑張れば間に合うかも…という状況です。 頑張るとなると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント