🍓
滑ってこけないように!
はじめてのママリ🔰
のぼせないように。
サウナや岩盤浴は控えた方が良さそうです。
pipi
暖かいお湯でのぼせないようにが1番かと思います!
私もあまり肯定はされないと思いますが、
温泉がだいすきで妊娠9ヶ月まで毎月1回は温泉行ってました♨️
後期に入ると、転けないようにゆっくり歩くことと浸かりすぎてのぼせないようにだけ意識してあとは温泉を楽しんでました🧴
🍓
滑ってこけないように!
はじめてのママリ🔰
のぼせないように。
サウナや岩盤浴は控えた方が良さそうです。
pipi
暖かいお湯でのぼせないようにが1番かと思います!
私もあまり肯定はされないと思いますが、
温泉がだいすきで妊娠9ヶ月まで毎月1回は温泉行ってました♨️
後期に入ると、転けないようにゆっくり歩くことと浸かりすぎてのぼせないようにだけ意識してあとは温泉を楽しんでました🧴
「妊娠6週目」に関する質問
現在6週目です👶🏻 気持ち悪さと胃のムカムカ(嘔吐はない)と悪寒と微熱とだるさ眠さで仕事が辛いんですけど、まだ初期だし我慢しようと思えばできるから中々仕事を休めません。これからの方がまだ辛いのかなと考えるとも…
妊娠6週目です。 ずっとカロリー管理のダイエットをしていて、バランスよく食べつつ、炭水化物を少なめしにて1日1500kcal程度になるようにしてます。土日は多少カロリー制限緩みます。 妊娠中は徐々に接種カロリーを上げ…
流産から立ち直るのにどれくらいかかりましたか? 6週の終わり頃に出血し切迫流産と診断され入院、出血が治ったと思えばまた出血を繰り返し2週間ほど経った頃に大量出血して流産しました。8週6日でした。 不妊治療をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント