あーちゃん
滑ってこけないように!

もも
のぼせないように。
サウナや岩盤浴は控えた方が良さそうです。

aya
暖かいお湯でのぼせないようにが1番かと思います!
私もあまり肯定はされないと思いますが、
温泉がだいすきで妊娠9ヶ月まで毎月1回は温泉行ってました♨️
後期に入ると、転けないようにゆっくり歩くことと浸かりすぎてのぼせないようにだけ意識してあとは温泉を楽しんでました🧴
あーちゃん
滑ってこけないように!
もも
のぼせないように。
サウナや岩盤浴は控えた方が良さそうです。
aya
暖かいお湯でのぼせないようにが1番かと思います!
私もあまり肯定はされないと思いますが、
温泉がだいすきで妊娠9ヶ月まで毎月1回は温泉行ってました♨️
後期に入ると、転けないようにゆっくり歩くことと浸かりすぎてのぼせないようにだけ意識してあとは温泉を楽しんでました🧴
「妊娠6週目」に関する質問
異所性妊娠の疑いで入院しています。 5/2に6wで初診に行ったら、異所性妊娠か、流産か、これから赤ちゃん見えてくるか… で、総合病院で万が一の為に入院しています。 総合病院では、血液検査で確実に妊娠はしているけど…
私も似たような体験で、元気や赤ちゃん産みましたよ!って言うママさんコメントください🙇♀️ 私、妊娠6週目ですが 4週目辺りから副鼻腔炎・咽頭炎になってしまって カロナールとトランサミン錠、フロモックス飲んでます…
まだ6wなのにすでに点滴コース、、、 これから先まだまだ長いのに😭 6wで点滴コースになった方、そのあとどのくらい悪阻つづきましたか? 水分飲んでも飲まなくても吐きます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント