※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
ココロ・悩み

妊娠中は2人でいいと思っていたが、2人目を出産後に3人目を考えるようになりました。3人兄弟はかわいいけど、育児やお金は大変だとわかっている。でも、3人目も考えてしまいます。

妊婦期間と陣痛が嫌すぎて子供はもお2人でいい!ってずっと思ってたのに😂いざ2人目が産まれるとなぜか3人目のことを考えてしまっている私😭3人きょうだいって絶対かわいいですよね🥺育児もお金とかも大変なのはわかってるけど3人目ありかも…と思ってしまううう😭

コメント

ひなの

分かりますよー!
その思いが捨てきれず3人目出産しました😂😂

• maa

maa

すごいです😳!尊敬です🥺

ふたりとも女の子なので旦那が男の子もほしいと少し思ってるみたいで、尚更悩みます😂私は男の子でも女の子でもどっちでもいいんですが3人ってやっぱり大変ですか🥺?

• 7月4日
まろま@ADHD,ASD

私は今現在もう3人目なんて無理しんどい……って思ってますが産んだらきっと同じように3人目のこと考えちゃうんだろうなって気がします😂😂😂

• maa

maa

私も2人目妊娠中はそんなことばっかり考えてました😂
    2人目育児が楽に感じすぎて3人目もいけるかも?って思っちゃってます😅
    2人目べびちゃんもうすぐ会えますね🥰出産がんばってください🥰

• 7月4日
マママ❇︎

ですよねぇ~😂で、結局妊娠しました笑
とうとう予定日1週間前になっちゃいました!「3人目 陣痛」とか調べまくってます🤣笑笑
こえぇ~!!!
でも赤ちゃんに会えるの楽しみですっ😂❤️

• maa

maa

なんだか私もいずれ妊娠しちゃったってゆってそうです😂陣痛ってきっと何回経験してもドキドキするし怖いですよね😭出産がんばってくださいね🥰

• 7月6日