コメント
うに
大丈夫と思います🤗
母子手帳にも、うんちの色チェッカーがあると思うので参考にしてみてくださいね!
N
うんちが酸化すると緑になるそうです!
腸内で少し溜まっていたんですかね🙌
-
新米ママ
ありがとうございます!
大丈夫そうでよかったです!
病院に行くほどのものなのか基準が分からないですね、コロナさえなければ行こうと思うんですがなかなか😅- 7月4日
うに
大丈夫と思います🤗
母子手帳にも、うんちの色チェッカーがあると思うので参考にしてみてくださいね!
N
うんちが酸化すると緑になるそうです!
腸内で少し溜まっていたんですかね🙌
新米ママ
ありがとうございます!
大丈夫そうでよかったです!
病院に行くほどのものなのか基準が分からないですね、コロナさえなければ行こうと思うんですがなかなか😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐで妊娠7ヶ月になるんですが 昨日くらいから膣が痒い感じがして 多分カンジダだと思うんですけど 今日長女が熱をだして息子も咳がひどく さっき熱測ると37.8度ありあがってきてます。 自分の病院など行ってる暇…
小2息子、今日昼間に腫れて痒くなってきて触ると痛いと言うのですが、何の虫に刺されたと思いますか? 朝はこのような赤みは無かったそうです。 ※朝バタついておりわたしは確認できてません 又、受診するか悩んでます…
本当に長いこと娘の喘息が治らなくてしんどいです。 アレルギーからの喘息でアレルギーのお薬飲んでます。 鼻水も出るので、今日はまた中耳炎にもなりお薬追加です。 どうしたらよくなるんでしょう。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます!
ゆるゆるうんちなので
なかなか下痢との区別がつかなくて難しいものですね😅
うに
赤ちゃんの下痢はほんと水みたいなものなのでミルクのときはちょっとしゃびしゃびしててもけっこう大丈夫ですよ😃
新米ママ
大人の下痢と変わらないんですね!