コメント

うに
大丈夫と思います🤗
母子手帳にも、うんちの色チェッカーがあると思うので参考にしてみてくださいね!

N
うんちが酸化すると緑になるそうです!
腸内で少し溜まっていたんですかね🙌
-
新米ママ
ありがとうございます!
大丈夫そうでよかったです!
病院に行くほどのものなのか基準が分からないですね、コロナさえなければ行こうと思うんですがなかなか😅- 7月4日
うに
大丈夫と思います🤗
母子手帳にも、うんちの色チェッカーがあると思うので参考にしてみてくださいね!
N
うんちが酸化すると緑になるそうです!
腸内で少し溜まっていたんですかね🙌
新米ママ
ありがとうございます!
大丈夫そうでよかったです!
病院に行くほどのものなのか基準が分からないですね、コロナさえなければ行こうと思うんですがなかなか😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
28日の夜20時くらいから突然38.0度の発熱で29日の朝40.2度で病院行っても原因不明でもしかしたら突発性発疹かなって言われました 今日の朝41.2度まであがり8時ごろ解熱剤を飲ませましたがまだ39.7度あります なにが原因な…
今日3回目の予防接種があるのですが、先週の土曜日に打つはずで病院に行った際37.6度の熱があるとのことで打てず、そのあとから鼻水出たので風邪ひいてる時に打たなくてよかったと思っていたのですが、1週間ちょっと経っ…
1歳の子が胃腸炎になったんですが、水下痢をしたのを最後に排便がありません。もう3日ほど経つのですがそのまま様子見しかないですよね? 普通便が確認出来ないと保育園に行けないし、ガス?便?がたまってお腹がパンパン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます!
ゆるゆるうんちなので
なかなか下痢との区別がつかなくて難しいものですね😅
うに
赤ちゃんの下痢はほんと水みたいなものなのでミルクのときはちょっとしゃびしゃびしててもけっこう大丈夫ですよ😃
新米ママ
大人の下痢と変わらないんですね!