コメント
うに
大丈夫と思います🤗
母子手帳にも、うんちの色チェッカーがあると思うので参考にしてみてくださいね!
N
うんちが酸化すると緑になるそうです!
腸内で少し溜まっていたんですかね🙌
-
新米ママ
ありがとうございます!
大丈夫そうでよかったです!
病院に行くほどのものなのか基準が分からないですね、コロナさえなければ行こうと思うんですがなかなか😅- 7月4日
うに
大丈夫と思います🤗
母子手帳にも、うんちの色チェッカーがあると思うので参考にしてみてくださいね!
N
うんちが酸化すると緑になるそうです!
腸内で少し溜まっていたんですかね🙌
新米ママ
ありがとうございます!
大丈夫そうでよかったです!
病院に行くほどのものなのか基準が分からないですね、コロナさえなければ行こうと思うんですがなかなか😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
【ガンジタで病院受診されたことある方教えてください🥺🙏🏻】 デリケートゾーンがかゆくてたまらなく、他の婦人科は予約いっぱいだったので、口コミが良くない婦人科受診してきました💦 ここで2点お尋ねしたいのが… ①ガン…
机に口をぶつけて、血が出ました。 口の中見たら、 上唇のつなぎ目?みたいなところが、ちょっと赤黒ぽくなってました。 血は、止まっていますが、特別なにか病院いくとかした方がいいですか? 前も机にぶつけた後だと思…
前回サンタクルスという所で息子を和痛で出産しました。 和痛はあまり効かなかったのと、検診は夫や子供も入れるのもあり検診はココがいいなぁと思っています。 そして次は無痛が良く、千船病院(総合病院)で考えているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます!
ゆるゆるうんちなので
なかなか下痢との区別がつかなくて難しいものですね😅
うに
赤ちゃんの下痢はほんと水みたいなものなのでミルクのときはちょっとしゃびしゃびしててもけっこう大丈夫ですよ😃
新米ママ
大人の下痢と変わらないんですね!