コメント

うに
大丈夫と思います🤗
母子手帳にも、うんちの色チェッカーがあると思うので参考にしてみてくださいね!

N
うんちが酸化すると緑になるそうです!
腸内で少し溜まっていたんですかね🙌
-
新米ママ
ありがとうございます!
大丈夫そうでよかったです!
病院に行くほどのものなのか基準が分からないですね、コロナさえなければ行こうと思うんですがなかなか😅- 7月4日
うに
大丈夫と思います🤗
母子手帳にも、うんちの色チェッカーがあると思うので参考にしてみてくださいね!
N
うんちが酸化すると緑になるそうです!
腸内で少し溜まっていたんですかね🙌
新米ママ
ありがとうございます!
大丈夫そうでよかったです!
病院に行くほどのものなのか基準が分からないですね、コロナさえなければ行こうと思うんですがなかなか😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
下痢でその他異常なしの時は病院連れて行きますか? 保育園はどうしますか? 今朝から少し下痢です。 (いつもはコロコロうんちなことが多い) 熱もなく食欲もあり元気です。 子供は下痢の場合病院は連れて行くのでしょ…
4歳の息子が2回嘔吐しました。 病院行ったほうがいいですか? 夜ご飯食べる前に「ゲェ」って喉の奥から吐きそうな声が出て 夜ご飯食べ終えた頃、お腹が痛いと言いましたがうんちは出ず。 帰りの車の中で1回吐いて シャ…
1歳児です。 熱が出て薬を飲ませて10分もしないうちに結構な量吐いてしまいました💦 多分薬は全部出てったかなぁーと思います 皆さんならもう一度薬飲ませますか? それとも明日まで様子みますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます!
ゆるゆるうんちなので
なかなか下痢との区別がつかなくて難しいものですね😅
うに
赤ちゃんの下痢はほんと水みたいなものなのでミルクのときはちょっとしゃびしゃびしててもけっこう大丈夫ですよ😃
新米ママ
大人の下痢と変わらないんですね!