産婦人科・小児科 一歳の息子の予防接種を予約しとようと思うんですがかなり本数がありま… 一歳の息子の予防接種を予約しとようと思うんですが かなり本数があります ・5種追加・肺炎球菌追加・風しん麻しん・水疱瘡・おたふく の計5本です 皆さんならこれら全てを同時接種ではなく 分けて日を改めますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 息子 同時接種 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ まとめてしました! 1時間前 ママリ 経験談助かります!🙌 同時にしたんですね! ありがとうございます 5本頑張ってもらおうかしら😅 1時間前 ママリ 分けると期間開けないといけないものがあったり、予約日に体調崩せば延期になったり、、 小児科に何度も出入りするのも病気もらうリスクにもなりますしね🥹 嫌なことは一度で終わらせよ!で1回で頑張ってもらいました😂 1時間前 ママリ た!!確かに!!!😵💫😵💫 一回で頑張ってもらいます! ありがとうございました(๑°艸°๑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
経験談助かります!🙌
同時にしたんですね!
ありがとうございます
5本頑張ってもらおうかしら😅
ママリ
分けると期間開けないといけないものがあったり、予約日に体調崩せば延期になったり、、
小児科に何度も出入りするのも病気もらうリスクにもなりますしね🥹
嫌なことは一度で終わらせよ!で1回で頑張ってもらいました😂
ママリ
た!!確かに!!!😵💫😵💫
一回で頑張ってもらいます!
ありがとうございました(๑°艸°๑)